芝罘区检察院获评2019年度全国检察宣传先进单位 | 烟台长安网

重庆快乐十分

胶东在线 烟台长安网
您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

芝罘区检察院获评2019年度全国检察宣传先进单位

2019-11-12 08:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
201911111609313662
芝罘区检察院获评2019年度全国检察宣传先进单位

  胶东在线11月12日讯(通讯员 郑先奎) 近日,芝罘区人民检察院被最高人民检察院、检察日报社表彰为“2019年度全国检察宣传先进单位”。

重庆快乐十分  近年来,芝罘区检察院高度重视检察宣传工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,借助“两微一端”,打造立体、全面的传播形式,把检察宣传作为展示检察工作成效的窗口。

  下一步,芝罘区人民检察院将继续立足检察职能,讲述检察故事、传播检察声音,为推进新时代检察工作创新发展营造良好的舆论环境。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

www.baodu.com