“中国梦 西沙情”南海之梦 长乐公主邮轮推介会在烟台举行_胶东在线旅游频道

重庆快乐十分

  • 胶东在线重庆快乐十分
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

“中国梦 西沙情”南海之梦 长乐公主邮轮推介会在烟台举行

2019-11-13 09:59:00  来源:胶东在线
中国梦西沙情”——南海之梦、长乐公主邮轮推介会

  胶东在线11月13日讯(记者 陈琳) 11月12日,“中国梦西沙情”——南海之梦、长乐公主邮轮推介会在烟台举行。烟台市旅社行业协会副会长李军出席活动并致词,来自烟台各旅行社代表及媒体记者等200余人参加活动。

烟台市旅社行业协会副会长李军致辞

  此次推介会由大连中远海运国际旅行社举办,烟台响水湾国际旅行社承办。推荐会上,海南海峡航运股份有限公司与三沙南海梦之旅邮轮有限公司公司代表向来宾介绍了“长乐公主”、“南海之梦”邮轮及西沙旅游线路。 “西沙群岛是南海上的一群岛屿,是我国的海防前哨。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。”每一位国人对西沙的向往大多是缘于是儿时教科书里的内容,瑰丽无比的海水,奇妙的海底世界,成群结队的鱼儿,千奇百怪的贝壳,沙滩上的奇遇……让西沙充满神秘光环。

  “长乐公主”邮轮

“南海之梦”邮轮  

  西沙群岛距海南岛约180海里,是中国南海四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成。永乐群岛是最先开放的西沙旅游目的地,目前正式开放的旅游观光岛屿包括鸭公岛、全富岛和银屿岛三个岛屿。

  银屿岛

  鸭公岛

  全富岛

  这片可以媲美马尔代夫的海域,远离大陆,一半是水,一半是鱼,这里有环保完美的原生礁盘,占世界200多种天然造岛珊瑚,天生纯美的海沙,全球海钓者最羡慕的海域,2000多种世界原生珍稀鱼种,数百万年前形成的、300.89米的世界上已发现最大深度的海洋蓝洞……这样的西沙,此时向烟台市民敞开了自己的怀抱。

珊瑚群
2000多种世界原生珍稀鱼种
海洋蓝洞

  据了解,西沙以“邮轮+”的模式面向不同的消费群体推出了以研学、摄影、美食、蜜月、婚拍、禅修为主题的旅游产品。以西沙“四天三晚”的旅游产品为例,游客从三亚凤凰岛国际邮轮港出发,前往并登上全富岛、鸭公岛、银屿岛三座岛屿,在旅行管家、度假助理的陪同下体验玻璃船钩、疯狂拖钩、精品浮潜、海洋私享汇等特色旅游项目;游客还可以在时光慢递、“海上丝绸之路”主题邮局给自己、家人、朋友寄上一封信;参与绿色志愿者活动;经历在祖国的海防前哨升国旗的神圣时刻……“西沙之旅,不仅仅是一场美景之旅、美食之旅,更是一次爱国之旅,家国情怀之旅。”烟台市旅社行业协会秘书长刘本强在推介会上这样评价西沙之旅。

海钓
浮潜

重庆快乐十分  作为此次活动的承办方,烟台市响水湾国际旅行社负责人在推介会上详细讲解了西沙邮轮产品的销售方案及政策,并诚邀烟台各旅行社代表一同邀请烟台市民“亲触南海,相约西沙、圆梦启航”!

活动现场主办送出价值5680元船票两张

重庆快乐十分  备注:非活动现场照片由活动主办方提供,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

www.baodu.com