【视频】招远:加快重点项目建设 增强经济发展新动力 视频新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

【视频】招远:加快重点项目建设 增强经济发展新动力

来源:烟台时刻  2019-11-14 18:41:00
A+A- |举报纠错

  烟台时刻11月14日讯(融媒体记者 徐子植 崔雪 王向荣)加快重点项目建设,是保持经济平稳运行,推动新旧动能转换的重要抓手。招远市围绕明年重点建设项目开展了“重点项目集中开工活动”,年前将再有15个重点项目集中开工,为今年项目冲刺夺冠和明年项目实施建设奠定了坚实基础。

tim图片20191114200532

  英诚医院二期项目作为招远市重点项目之一,自项目立项以来,项目建设持续稳步推进,眼下虽然已进入11月份天气逐渐变冷,但项目的施工现场,依然是一派火热的景象,基建、辅料调配等各项工序也都有序进行着。

重庆快乐十分  据玲珑英诚医院院长助理王吉昌介绍,为了体现“健康、养生、文化、互养”的服务宗旨,玲珑英城医院投资建设的集养生文化、康复理疗、医养护理、休闲娱乐等功能为一体的“医养结合项目”。医院计划2019年年底完成主体五层施工,2020年3月底完成主体框架施工,拟于2020年12月份正式投入使用。

tim图片20191114200558

重庆快乐十分  除英诚医院二期项目外,齿轮智能化生产、智能康复理疗系统及智能按摩机器人生产等9个项目建设也正在如火如荼的进行中;贵金属智能提纯工艺产业化应用项目、细胞治疗药物生产等一批好项目、大项目正在积极推进各项开工前手续办理。为扩大有效投资,招远市紧盯全年固定资产投资目标和重点项目推进节点,强化担当、积极作为,围绕项目建设再发力,积极构建了“四个一批”重大项目,统筹推进“稳、促、调、惠、防、保”各项工作,促进新建项目早开工、续建项目早投产、签约项目早落地,形成“竣工一批、开工一批、储备一批、谋划一批”的良好推进格局。

tim图片20191114200631

重庆快乐十分  招远市重点项目推进服务中心副主任宁卫晓告诉记者:“预计到年底,我市将再有15个项目顺利开工,其总投资达44.5亿元。这些拟开工项目涵盖了医养健康、高端装备、新材料等多个省‘十强产业’领域,项目的实施将助推我市产业结构优化升级,为招远市新旧动能转换和经济社会发展贡献新力量。下步,围绕重点项目建设,招远市将进一步优化项目服务环境、卡实工作责任,坚持领导包帮、‘双向承诺’等工作推进机制,力促项目早开工、早竣工、早投产、早见效。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com