【视频】龙口:主题宣讲让党的创新理论飞入寻常百姓家 视频新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

【视频】龙口:主题宣讲让党的创新理论飞入寻常百姓家

来源:烟台时刻  2019-11-14 18:40:00
A+A- |举报纠错

  烟台时刻11月14日讯重庆快乐十分(融媒体记者 刘瑞 王向荣)思想大解放活动开展以来,龙口市把“五进基层”宣讲作为推进理论通俗化、大众化的有效载体,在全市开展70场主题宣讲,积极推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,让党的创新理论在龙口大地遍地开花。

  在龙口市高新区党群服务中心,来自龙口市“五进基层”宣讲团的8名百姓宣讲员用一个个正能量满满的好故事,讲述着他们恪尽职守、无私奉献,用双手和汗水助推新时代发展的感人故事,表达着他们爱国、护党,一心一意跟党走的真情实感。

  龙口市党员范圣勇表示,听完宣讲深受感动,各位成员在平凡的岗位做出不平凡的业绩,为此我们也要充分发挥党员先锋带头模范作用,积极工作,为党做出应有的贡献。

重庆快乐十分  为增强宣讲的吸引力、实效性,龙口市采取了“讲”“演”“展”相结合的形式进行宣讲,组建了专门的宣讲团队,采取现场宣讲、举办报告会、交流座谈等形式,用朗诵、唱红歌等形式丰富主题教育内容。扭转了过去“一人讲、大家听”的单向输出模式,实现“双向教育”,用鲜活实例和感人事迹增强学习教学效果,使党员干部坐得住、听得懂、记得牢。

  龙口宣讲团成员张诗萌说:“在这一个多月的时间内,我将和其他宣讲员一起讲好龙口故事,传播龙口声音,同时我也将立足本职岗位,不忘初心,更好地为患者服务。”

重庆快乐十分  做好宣讲工作,人才是关键。龙口一方面引导龙口市委党校教师、市级理论骨干和领导干部中精通政策理论的志愿者投身宣讲;另一方面,以赛选优、以赛促讲,遴选优秀宣讲骨干加入宣讲团,目前龙口市级宣讲员已突破100人。

  龙口宣讲团成员吕浩告诉记者:“我将同各位宣讲员一道,将身边的感人事迹、先进典型以及红色故事,讲给群众们听,发挥好宣讲员的桥梁纽带作用。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com