微视频 | 80秒看习近平2019希腊之行 国内要闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

微视频 | 80秒看习近平2019希腊之行

来源:央视网  2019-11-14 09:17:54
A+A- |举报纠错

  央视网消息:元首会谈、欢迎晚宴、参观雅典卫城博物馆、参观比雷埃夫斯港项目、出席合作文本交换仪式、会见记者……11月10日至12日,习近平主席对希腊的国事访问,行程密集而丰富。东方文明与西方文明的交流碰撞会擦出怎样的火花?一座凤凰涅槃的港口为何如此引人关注?中希两国领导人如何定义两国未来关系?中央广播电视总台央视网推出微视频《80秒看习近平2019希腊之行》,看习主席的雅典“高光时刻”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端重庆快乐十分   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com