任达华黄景瑜《慢游全世界》重聚 上演“父子情” 娱乐新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

任达华黄景瑜《慢游全世界》重聚 上演“父子情”

来源:中国新闻网  2019-11-14 08:14:07
A+A- |举报纠错

  中新网11月13日电 慢综艺《慢游全世界》上周播至第五期,本期中,任达华和黄景瑜将在澳大利亚开启一场父子“破冰之旅”。

节目剧照

  此次澳大利亚之旅,是任达华受伤后的综艺首秀,他与黄景瑜一起体验墨尔本的极致风光。经过紧张焦灼的等待后,这对在《破冰行动》中几乎零互动的“陌生父子”终于再次相见。

  面对黄景瑜,任达华花式“养生诀”开课,而酷爱肉食的黄景瑜却兴致不高,直到看见牛排才眼神亮起来。

重庆快乐十分  旅途中,任达华表示为黄景瑜安排了“零度”极限体验。在得知是跳伞时,为了在“老父亲”面前不输排面,黄景瑜克服恐高。在成功降落后,他兴奋地跟任达华拥抱并分享跳伞喜悦,开心得像个孩子。

重庆快乐十分  跳伞结束,任达华带意犹未尽的黄景瑜前往唐人街美食打卡共进午餐,吃饭过程中任达华教黄景瑜讲粤语的互动环节搞笑不断。

  问及黄景瑜的终身大事,黄景瑜羞涩回应,并自曝喜欢的女孩是“在大街上回眸一笑就能心动”的类型。任达华直言希望黄景瑜能早日拍拖,早点生小孩,并鼓励黄景瑜要主动出击,大胆去追。

  任达华希望黄景瑜能在繁忙的工作之余,打开自己的内心,多给自己一些空间,特意安排了素描对视。互动过程中,任达华为了让眼神躲避黄景瑜敞开心扉,于是主动聊天,拉近彼此距离。最终,“破冰父子”从戏中跳进现实,从彼此陌生到互相了解,亲情再次升温。

  据悉,《慢游全世界》本周三中午12:00在爱奇艺全网独播。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端重庆快乐十分   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端重庆快乐十分   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com