王子异重回大厂谈出道心得:这里改变了我的命运 娱乐新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

王子异重回大厂谈出道心得:这里改变了我的命运

来源:中国新闻网  2019-11-14 08:13:04
A+A- |举报纠错

  中新网11月13日电 14日,第六期《限定的记忆》将要播出,据悉这期节目中,王子异将分享出道心得。

节目剧照

重庆快乐十分  “大厂改变了我的命运。”谈及出道,王子异坦言这对自己来说是一个很大的人生转折,意味着很多的关注度和很多的机会。在NINEPERCENT解散之际,王子异回到了曾经的“人生转折点”——大厂,重拾大厂记忆。

  《限定的记忆》节目镜头跟随王子异回到了久违的宿舍和化妆间,王子异的眼里、脸上流露出了回味和不舍之情。

重庆快乐十分  王子异表示,《偶像练习生》是他参加的第一个节目,因此意义非常深刻。“每天早上第一件事,先把衣服换了,然后来这里(化妆间)戴麦、化妆,开始录制。”

重庆快乐十分  “大厂,成就了我们九个人。我们是最强大的……我们站在一起的时候,心里特别有底,特别踏实,我们谁都不怕。”NINEPERCENT虽然解散了,但在王子异心里,对NINEPERCENT坚定的信念从未淡去;“大厂是我们的母校,我希望每年都有时间回去看看母校。”

重庆快乐十分  谈到目前的工作,在王子异看来,影视和音乐都是作品,所以希望能够在作品中脚踏实地,一步一步去做。

  对于和秦岚搭档出演电视剧《怪你过分美丽》,王子异直言:“跟前辈对戏非常的紧张,但是我觉得必定要迈出这一步,如果我不迈出这一步,我就不可能有改变。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com