济南正申办世俱杯!山东鲁能下赛季主场或迁回省体 体育新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

济南正申办世俱杯!山东鲁能下赛季主场或迁回省体

来源:大众网·海报新闻  2019-11-14 08:02:15
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南11月13日讯(记者孙杰)近日,网上有传言说济南要申办2021世俱杯,下赛季山东鲁能主场或将回归省体。对此,山东鲁能俱乐部相关负责人向大众网·海报新闻记者证实,济南正申办世俱杯,如果申办成功现在的鲁能大球场将要进行改造,下赛季主场就只能搬到山东省体育中心。

重庆快乐十分  大众网·海报新闻记者了解到,目前山东省内的济南、青岛都在申办世俱杯。山东鲁能俱乐部相关负责人表示,如果济南申办成功,现在的主场就要进行改造,起码下赛季就打不了了,所以俱乐部要做两手准备。

  据悉,世俱杯申办结果将在未来几天正式公布。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端重庆快乐十分   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com