德州市长刘炳国调任山东省民政厅党组书记 山东新闻 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

德州市长刘炳国调任山东省民政厅党组书记

来源:大众网·海报新闻  2019-11-14 07:59:24
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南11月13日讯(记者孙杰)大众网·海报新闻记者今天从山东省民政厅官网获悉,目前,德州市长刘炳国已经出任山东省民政厅党组书记。

  据山东省民政厅官网消息:11月7日,省民政厅党组书记刘炳国主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。厅党组成员、副厅级干部、二级巡视员,机关各处(室、局)、厅属各单位主要负责同志参加会议。这也意味着,今年上半年出任德州市市长的刘炳国已经调任山东省民政厅党组书记。

  公开资料显示,刘炳国出生于1964年1月,此前曾任烟台市委常委、市委政法委书记,潍坊市委常委、市委组织部部长,山东省委组织部副部长兼省委非公有制经济组织和社会组织工委书记(正厅级),今年3月出任德州市委副书记、市长。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端重庆快乐十分   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com