云南瑞丽80后播音员任副局长官方回应:破格提拔不属实 世相万千 烟台新闻网 胶东在线 国家批准的重点新闻网站

重庆快乐十分

云南瑞丽80后播音员任副局长官方回应:破格提拔不属实

来源:大众网·海报新闻  2019-11-14 07:47:00
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻11月13日讯(记者崔雅伦)11月10日,云南省德宏州瑞丽市委组织部发布一则市管干部任前公示。瑞丽市融媒体中心二级播音员伏玉洁,拟任市投资促进局副局长(事业副科)。该公示在网上引发部分网友留言追问这是否属于破格提拔。对此,瑞丽市委组织部相关工作人员回应称,破格提拔不属实。

  11月10日起,云南德宏州瑞丽市委组织部对24名市管干部予以任前公示。公示公告显示,经研究,瑞丽市融媒体中心二级播音员伏玉洁,拟任市投资促进局副局长(事业副科)。

伏玉洁 来源:瑞丽市委组织部

重庆快乐十分  官方简历显示,伏玉洁,女,汉族,1983年10月生,籍贯云南呈贡,大学学历(云南师范大学函授汉语言文学专业),2015年11月加入中国共产党,2001年7月参加工作。

  对此,有网友质疑称,看到瑞丽市管干部任前公示,对于伏玉洁从播音员提拔为副局长是否属于破格提拔,提拔的理由与依据是否充分。

  11月13日,瑞丽市委组织部相关工作人员向大众网·海报新闻记者回应称,网传伏玉洁被破格提拔不属实。伏玉洁的选拔过程符合程序及相关规定,瑞丽市融媒体中心于2019年3月挂牌成立,是党委下属的新事业单位。此次选拔只是从二级专技人员到八级管理岗位的岗位变化。播音员的语言表达和沟通协调能力也符合此次市投资促进局的对外招商引资及政策宣传的领导人员要求。伏玉洁符合此一条件。

  瑞丽市委组织部相关工作人员告诉记者,按照相关要求,事业单位领导人员要求为中级以上的专业技术岗位,或是在初级专业技术岗位满5年时间,而伏玉洁在专业技术岗位已有10余年,其任职经历,已符合要求。属于正常的干部任免。

重庆快乐十分  记者注意到,在云南当地,类似提拔已很普遍。在11月10日瑞丽市委组织部发布的《24名市管干部任前公示公告》中看到,已有多位事业单位内的岗位提拔。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com