十月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞、高考报名_烟台教育_胶东在线教育频道

重庆快乐十分

您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

十月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞、高考报名

来源:乐学网  作者:   2019-10-08 10:34:00
A+A- |举报纠错

重庆快乐十分  金秋十月,喜迎中华人民共和国70华诞,阳光高考信息平台在此祝广大考生及家长节日快乐!10月高考重要事项请您关注。

  空军招飞

  2020年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,安徽、江苏等省份公布了初选日程安排。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知,也可关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

  海军招飞

  2020年度海军招飞工作已经正式启动,海军将派出3个工作组分赴辽宁、江苏、安徽、山东等11个省(直辖市)设站检测,同时在内蒙古、黑龙江、重庆、四川等11个省(自治区、直辖市)采取“学生网上自荐报名、当地二甲以上医院体检、海军招飞部门审核”的方式组织实施;今年,海军将在扩大招飞地域的基础上,重点突出舰载机飞行学员招收选拔。更多信息请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。

  民航招飞

  民航招飞是指普通高校飞行技术专业(本科)通过高考招收飞行学生,符合高考报考条件、招飞年龄要求、招飞体检鉴定标准和民用航空背景调查要求,有志从事民航事业的2020届普通高中毕业生可参加民航招飞,报名请登录中国民用航空招飞信息系统。更多招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南、有关省级招办和考试院、招飞院校的官方网站。

  高考报名

重庆快乐十分  目前,广东省、安徽省已经公布了2020年高考报名时间,考生要根据省级招办的统一安排,在指定时间、地点报名。其他省份也将陆续公布,详见省招办最新消息。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 7月高考热点:高招录取本科征集志愿高职填志愿

    2019-07-05 08:33:14
    7月高考热点:高招录取、本科征集志愿、高职填志愿、录取通知书、谨防诈骗。高招录取:进入7月,各省市高招录取陆续开始,具体时间请查询2019年各省市录取日程(含征集志愿时间安排)。考生和家长可关注各批次录取... 标签高考
  • 每日头条|4月高考热点:专项计划报名等

    2019-04-02 17:08:48
    4月高考热点:专项计划报名、高招规定、特殊类型名单公示。进入4月份,各类高考信息将在本月密集发布,考生和家长一定要特别关注。高校专项计划报名:高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)... 标签每日头条 教育
  • 4月高考热点:专项计划报名、高招规定、特殊类型名单公示

    2019-04-02 14:12:33
    高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生。招生学校为教育部直属高校和其他自主招生试点高校,具体实施区域由有关省(区、市)确定。 标签高考热点
  • 每日头条|山东三好学生优秀学生干部 3月高考热点

    2019-03-04 09:42:00
    胶东在线3月4日教育频道新闻头条资讯整合,更多精彩新闻融合,快跟小编来看看吧~ 标签每日头条 教育
胶东在线小记者团报名
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com